3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
Le roulé à la raclette
Ingrédients pour 4/6 personnes
- 300g de raclette
- 4 pommes de terre
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 oeufs
- 250ml de crème liquide
- Sel & poivre
Préparation
Raper les pommes de terre. Dans un plat, fouetter ensemble les oeufs et la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter les pommes de terre râpées. Bien mélanger. Verser l'appareil dans un tapis de cuisson à génoise et bien étaler pour obtenir un mélange homogène sur toute la surface. Enfourner 30 minutes à 200°C. Disposer les tranches de jambon blanc ainsi que le fromage à raclette sur toute la surface de la préparation. L'enrouler délicatement à la façon d'une bûche puis enfourner encore une fois à 200°C pendant 5 minutes. Servir chaud.
Bon appétit !