Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Palmiers à la Fourme d'Ambert


Ingrédients pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 200g de Fourme d'Ambert

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame

- Sel, poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Découper le fromage en petits dés, saler et poivrer. Etaler alors la pâte feuilletée et répartir les dés de fromage. Rouler les 2 bords de la pâte vers le milieu jusqu'à ce que les deux parties se rencontrent. Placer ce rouleau sous film alimentaire, au congélateur pendant 10 minutes. Le découper en tranches d'un centimètre et placer les palmiers sur une plaque garnie de papier cuisson. Saupoudrer de sésame et enfourner pour une quinzaine de minutes.

 

Bon appétit !