3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
Quiche aux patates douces, fromage de brebis et graines de courges
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte brisée
- 2 patates douces
- 200g de fromage de brebis
- 3 oeufs
- 2 poignées de graines de courges
- Sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Peler les patates douces, les couper en dés et les faire cuire au four fonction vapeur. Pendant ce temps, fouetter légèrement les oeufs avec le fromage de brebis râpé et la crème. Ecraser les patates douces en purée en gardant 1/4 de la quantité en cubes pour garnir la tarte. Ajouter la purée de patates douces au mélange oeufs-fromage-crème et fouette légèrement. Saler et verser le mélange sur la pâte brisée. Répartir sir la surface les dès de patate douce restants et les graines de courges. Enfourner pendant 25 minutes environ.
Bon appétit !